Kopfbild Mai 2012: Kleinbahnradweg Grifte Gudensberg

Willkommen beim ADFC Kassel

ADFC-Ortsgruppe Chattengau gegr├╝ndet

Gudensberg. Der Radverkehr hat in den letzten Jahren ├╝berall zugenommen. In der Folge steigt das Interesse der Radfahrer sich zu organisieren. Dies f├╝hrt zu steigenden Mitgliederzahlen im Allgemeinen Deutsch Fahrradclub (ADFC) und zu neuen Untergliederungen auch im l├Ąndlichen Raum.

mehr zum Thema »

Mit dem Rad zur Arbeit ÔÇô so klapptÔÇÖs!

Am 1. Mai startete die gro├če Mitmach-Aktion ÔÇ×Mit dem Rad zur ArbeitÔÇť von AOK und ADFC. Ziel ist, noch mehr Berufst├Ątige f├╝r die gesunde und umweltfreundliche Alternative zu begeistern. Der ADFC gibt Tipps, wie der Umstieg aufs Rad mit Leichtigkeit gelingt.

´╗┐

KVG-Netzreform: Unterschriftenaktion war erfolgreich

Mitte April übergaben die Aktiven des Umwelthauses fast 4.000 Unterschriften mit Forderungen nach Rücknahmen und Änderungen für die KVG-Netzreform.

Jetzt teilnehmen: ADFC-Umfrage zur Radverkehrssicherheit in Kassel

Der ADFC Kassel hat eine Umfrage zur Radverkehrssicherheit in Kassel erarbeitet. Wie sicher f├╝hlen Sie sich auf dem Fahrrad in Kassel? Nutzen Sie lieber separate Radwege, Radstreifen oder Schutzstreifen auf der Fahrbahn? Sind Sie mit der aktuellen Radverkehrsf├Ârderung der Stadt Kassel zufrieden?

ÔÇ×Lebenswertes KasselÔÇť - Die Position des ADFC Kassel

ÔÇ×Lebenswertes KasselÔÇť ist ein Projekt der Verb├Ąnde im Umwelthaus Kassel. Anla├č der Initiative war das 10-j├Ąhrige Jubil├Ąum des Umwelthauses. ├ľffentlich vorgestellt wurden die Arbeitskreisergebnisse erstmals zum Tag der Erde am 24. April 2016.

Sie sind Besucher 79719

In diesem Monat 825