Forderungen zur Kommunalwahl 2021

Das folgende Anschreiben wurde vom ADFC Kassel an alle Rathausfraktionen versandt:

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Allgemeine Deutsche Fahrradclub (ADFC), Kreisverband Kassel Stadt und Land, hat mit Blick auf die anstehende Kommunalwahl im März 2021 "Punkte für ein fahrradfreundliches Wahlprogramm" für die Stadt Kassel beschlossen. Diese füge ich als Anlage bei.

Wir bitten Sie, diese "Punkte..." in das Wahlprogramm Ihrer Partei für die Kommunalwahl 2021 aufzunehmen.

Wir werden das Wahlprogramm Ihrer Partei im Vorfeld der Wahl daraufhin prüfen und bewerten, inwieweit die von uns als erforderlich erachteten Ziele für ein fahrradfreundliches Kassel enthalten sind und unsere Mitglieder hierüber informieren.

Für Ihre Bemühungen vielen Dank im Voraus.

Und hier die Forderungen im Überblick

Unser Fazit
Nach Durchsicht der uns vorliegenden Wahlprogramme, können wir feststellen, dass die Vorstellungen von Grünen, Linken und SPD den Forderungen des ADFC Kassel am nächsten kommen.

Radverkehr