Kopfbild Herbstabend bei Leckringhausen

Tourenberichte

Herbstliche Rundreise

15 Teilnehmer nahmen bei idealem herbstlichen Radfahrwetter an der Tour ´Herbstliche Rundreise´ teil.

Die Tour führte an der Fulda und der Eder entlang.

im Detail »

ADFC-Tour "Frau-Holle-Pfad " am 10.09.2017

Frau Holle 4

Nachdem der Fahrradbus zum Meißner vor 3 Jahren vom NVV gestrichen wurde, liegt nun der besondere Reiz in der Beförderung der Radgruppe zu dem nordhessischen Gipfel. Dank voriger Anmeldung und unter guter Mithilfe der KVG klappte dies mit 14 Radlern in Straßenbahn und Bus hervorragend.

ADFC Documenta-Tour

Documenta 4

Lennart König, aktives Mitglied und Tourenleiter des ADFC Kassel (Bildmitte) während der zweiten von ihm geführten ADFC-documenta-Tour am letzten Samstagvormittag.

mehr dazu, auch Fotos »

Carlsbahn-Trasse befahrbar

Deiseler Tunnel

Nach einem kräftigen Arbeits-Einsatz ist die südliche Trasse vor dem Deiseler Tunnel nun frei und befahrbar.

Querliegende Baumstämme und Sträucher wurden entfernt, so dass nun die Strecke auf dem alten Schotterbett vorwiegend mit MTB's und Trekking-Rädern wieder befahren werden kann - und befahren werden soll.

Tour de Jazz am 05.03.2017

Tour de Jazz

Das war ein gelungener Auftakt in die Radtourensaison 2017!

Alle 15 TeilnehrerInnen waren gut ausgerüstet (Vorfreude und gute Laune!) und entsprechend schnell am Ziel.

Tour zur Kaffee Rösterei Kühn und Carter

Tour Kaffee Rösterei Gruppenbild

18 Radler besuchten am 21. Mai 2017 unter der Leitung von Joachim Derfin und Klaus Gude die Kaffee Rösterei Kühn und Carter in Niestetal.
Eine Tour mit kurzer Tourlänge, für alle, die eine gemütliche Fahrt mit Besuchsziel mögen.

Sie sind Besucher 169784

In diesem Monat: 1274